
Il faut :
- 800 g de bœuf haché
- 1 bouquet de menthe
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 10 olives vertes dénoyautées
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 40 g de farine
- 150 g de fromage de chèvre
- Sel, poivre, cumin en poudre
Ciselez la menthe, pelez et hachez l’ail et l’oignon.
Mélangez ce hachis avec la viande, le concentré de tomate, la moutarde, salez et poivrez, saupoudrez généreusement de poudre de cumin.
Coupez les olives en petits dés et rajoutez les avec le fromage de chèvre écrasé à la farce.
Faites vos boulettes et roulez-les dans la farine.
Chauffez l’huile dans la poêle et faites dorer vos boulettes 10 à 15 mn.
Une fois cuites, arrosez les d’un peu de vinaigre (facultatif).
Servez chaudes avec du riz blanc ou une salade.

AE
https://www.slavadoesamerica.com/the-glorious-communist-patty-russian-food-guide-part-8/
ReplyDelete