
- 600 g de boeuf haché
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 gousses d'ail écrasées
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 oignons
- 2 courgettes émincées
- 2 boîtes de tomates en dés ou 8 belles tomates fraîches
- 1 bouquet de basilic
- Malaxer le boeuf haché avec la chapelure et l'ail, saler légèrement, poivrer.
- Faire revenir les oignons émincés dans une ou deux cuillères d'huile d'olive. Au bout de quelques minutes, ajouter environ une cuillère à soupe d'huile et faire dorer les boulettes.
- Ajouter les courgettes, puis les tomates (si elles étaient fraîches : les ébouillanter, les éplucher et les couper en petits dés). Rajouter un peu d'ail.
- Laisser mijoter 15 minutes environ.
- Parsemer de basilic ciselé juste avant de servir, sur un lit de spaghetti.

Max
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